Fungo nero 500g
Regular price:
product unavailable

Descrizione
SANI FUNGHI SECCHI
100% naturale
vegano
senza zucchero
e senza aggiunte
senza OGM
senza glutine negli ingredienti
CHE COS'È ESATTAMENTE IL FUNGO CINESE NERO ?
Auricularia nigricans, noto anche come fungo nero cinese, o fungo Mun, è una specie di funghi della famiglia delle Auriculariaceae, che cresce nella zona tropicale.
La sua carne è di consistenza elastica, con un sapore di mammifero leggermente neutro e un odore appena percettibile.
PROPRIETÀ SALUTARI
ridurre il colesterolo LDL e la placca aterosclerotica aortica
abbassare la pressione sanguigna
trattare il mal di gola
alleviare l'ittero
APPLICAZIONE DELIZIOSA
Il fungo nero è uno degli ingredienti principali della cucina asiatica. Sono spesso aggiunti ai piatti asiatici preparati nel wok.
Possono anche essere stufati e aggiunti alle zuppe tipo ramen, che armonizzano il gusto delle spezie piccanti.
Sono anche perfetti per i panini orientali e come ripieno per i ravioli.
Si raccomanda di usarli nelle insalate, come salsa di soia, aceto, coriandolo e peperoncino.
ECO IMBALLAGIO
Rispetto dell'ambiente. Il nostro imballaggio e l'etichetta sono fatti con carte e materiali organici, che garantiscono un'alta tenuta.
PUNTO SUL CLIENTE
Vogliamo ascoltare le tue opinioni e i tuoi bisogni.
Il nostro prodotto è stato creato per la vostra soddisfazione e la vostra vita sana.